请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NFC中国网--NFC门户网站,中国第一NFC论坛,NFC中文论坛(近场通讯技术)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2841|回复: 1

移动4G增加NFC支付功能 办理还送流量

[复制链接]
发表于 2014-2-12 13:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

[导读]现在北京移动正式可以为用户免费更换4G网络制式具体有NFC功能的SIM卡了,而且只需满足“持NFC终端,且信用等级在2级及以上”或“持最近3个月内的适配机型购机发票,且未订购和包(NFC手机钱包)”中任意一个条件即可到主营业厅免费更换NFC-SIM卡/4GNFC-USIM卡1次。

       近日,北京移动“和钱包”正式可以为4G用户办理具有NFC功能的SIM卡,在此之前中国移动推出过NFC支付卡可以完成公交车的支付功能,但是此前只有适合2G/3G用户使用的SIM卡,对于4G用户无疑是个遗憾。现在北京移动正式可以为用户免费更换4G网络制式具体有NFC功能的SIM卡了,而且只需满足“持NFC终端,且信用等级在2级及以上”或“持最近3个月内的适配机型购机发票,且未订购和包(NFC手机钱包)”中任意一个条件即可到主营业厅免费更换NFC-SIM卡/4GNFC-USIM卡1次。

  另外,即日起至2014年2月28日活动结束之前,首次下载并使用和包客户端用户即可在次月获得70MB本地数据流量和70分钟本地网内主叫话务包,此外还有机会获得百元和包电子券奖励。活动中所得数据及语音奖励在次月15日前返还,数据流量包含在2G/3G/4G网络下使用,仅限当月有效。用户还可以通过下载银行应用和电子账户充值获得更多优惠奖励。

  支持4GNFC-USIM机型情况(图引自中国移动)

  如果你对4GNFC-USIM卡的支付业务有兴趣,不妨到东中街营业厅和金融街营业厅办理,其他营业厅暂不支持更换4GNFC-USIM卡业务。另外,据官方显示目前只有索尼L39t和酷派8970L可以使用,而三星9008、三星I9508C、海信X9T在硬件支持NFC功能,但是操作系统暂不支持,感兴趣的朋友不妨去营业厅办理该业务。

来源:中关村在线


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|NFC中国网

GMT+8, 2021-9-21 04:26 , Processed in 0.043788 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表