请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NFC中国网--NFC门户网站,中国第一NFC论坛,NFC中文论坛(近场通讯技术)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1925|回复: 0

钛金属Apple卡激活:背景NFC标签阅读

[复制链接]
发表于 2019-8-9 12:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
Apple Card今天获得了第一批公共测试用户。 在Apple网站上注册以获得Apple Card发布通知的有限数量的客户现在可以在他们的电子钱包应用程序中申请该卡以及订购实体Apple卡(Sourece: TechCrunch)


Apple Card正在向美国有限数量的预览用户推出,并将于8月底发布完整版。如果您没有注意到,Apple已经发布了2个用于激活Titanium Apple Card的视频:A12 Bionic iPhone XR / XS的视频,带有背景NFC标签读取,以及非A12 Bionic iPhone的视频,没有背景NFC标签读取功能。这标志着Apple首次推出A12仿生背景NFC标签阅读能力,距新功能出现近一年。

对于背景NFC标签版本,所有用户都是唤醒屏幕,解锁并将iPhone靠近卡片,背景NFC标签读取接管自动化其余部分。正如您所料,非A12 Bionic iPhone上的激活过程更加手动:打开钱包,选择Apple Card,点击激活。该视频巧妙地删除了卡片选择过程,准备好Apple Card并在电子钱包中等待。

这是一件小事,但让我们知道Apple如何在非A12 Bionic iPhone上实施iOS 13 NFC Tag Apple Pay:打开钱包,选择一张卡,点按,阅读。它当然不像背景NFC标签那样光滑,但可以完成工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|NFC中国网

GMT+8, 2021-7-31 13:55 , Processed in 0.048295 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表