请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NFC中国网--NFC门户网站,中国第一NFC论坛,NFC中文论坛(近场通讯技术)

QQ登录

只需一步,快速开始

音频便携式读卡小精灵

品图片:前天 14:04 上传
下载附件 (48.87 KB)

产品型号:IVF-RH02
产品概述:
IVF-RH02第二代读卡小精灵是一款便携式小型读卡器,可通过3.5mm耳机接口与iosandroidwp等智能系统平台连接使用,具有即插即用、体型轻小、功耗低、内置可充电电池等特点,便于随身携带,真正做到“随时、随地、随心”移动识别标签,适用于作为防伪终端查询器、游览导航机具等。
参数规格:
1)、支持高频(HF)标签协议
2)、支持iosandroidwp等智能系统平台
3)、通信接口:3.5mm音频接口(普通耳机接口)
4)、读取距离:22mm(视标签大小而定)
5)、工作时长:连续工作7小时,查询3000次以上
6)、材料:ABS+PC工程塑料
7)、尺寸:39mm*30mm*11mm
8)、重量:12g
9)、电池容量:130mA
10)、充电方式:USB5V/0.5A,充电30分钟左右
11)、工作环境温度:-20~60
12)、指示灯状态:
①、正常工作:绿灯长亮
②、读到标签ID:绿灯闪烁
③、读到标签扇区数据:绿灯闪烁
④、设备异常:灯不亮
⑤、电 低:绿灯一直缓慢闪烁(低电报警,请尽快充电)
⑥、电量超低:绿灯一直快速闪烁(低电停止使用,无法读卡)
⑦、充 中:红灯长亮
⑧、充电完成:绿灯长亮
本公司推出第二代读卡小精灵,在NFC终端应用还没有普及的状况下,我们有项目无法满足硬件需求,这款设备的推出,刚好添补了这样短时间的空白。欢迎群友们来电或者QQ咨询!
厦门英诺尔电子科技股份有限公司联系人:黄健平电话:13074880389,0592-3365697,qq:2353210243
[email protected]
地址:厦门市翔安区火炬园翔虹路1

支持一个 呵呵

admin 发表于 2013-4-18 22:18
支持一个 呵呵

谢谢管理员支持。希望想做这个应用的可以问我索取样品。这个市场可是先到先得!

爆:厦门英诺尔全新推出升级产品智能手机便携式查询小精灵。拥有高技术含量的小精灵将充分发挥其在消费终端的应用。可广泛应用酒类、茶叶、烟草和食品安全溯源平台经销商和消费者的终端查询。小精灵实用性强,操作方便,体积小,功耗低,可随时随地随心的查询数据。

可以给样品测试??

毛哥 发表于 2013-4-24 13:35
可以给样品测试??

你的联系方式? 或者你联系我QQ2353210243  TEL13074880389

再次上传一些更立体的图片给大家欣赏下,要看视频应用的也可问我索取。
此外,此读卡小精灵扩展空间非常大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帖子沉了,人气还在吗?

能模拟卡吗?还有NFC芯片类型是什么,带不带安全模块?